v2ray新手使用指南之:iphone苹果手机Kitsunebi

Kitsunebi是一个基于 V2Ray 核心的 iOS 应用,支持导入和导出与 V2Ray 兼容的 JSON 配置,由于使用 V2Ray 核心,Kitsunebi 几乎支持 V2Ray 的所有功能,比如 Mux 和 mKCP。

第一步:下载安装 Kitsunebi

App Store下载地址

购买安装这些好像没什么好说的,烂水果都舍得买,再花个五块十块美金也不在话下。

没有美区Apple ID可以自己去找他们客服要Apple ID回来下载。

第二步:添加服务器节点

获取服务器节点信息请参考公共的节点信息获取方法

首次启动应该会有系统提示,一定要点 允许 或者 Allow

点击 Kitsunebi Lite 主界面右上角的 +号会弹出二级菜单,剩下的自己选择方法添加服务器信息即可:

第三步:开启代理

比如是通过扫描二维码添加服务器,那么后点击 OK 后会自动设置好服务器信息,点击 Kitsunebi Lite 主界面的 连接按钮 即可正常使用。

打赏

You may also like...

发表评论